Bimbingan Teknis Asistensi Data PDDIKTI tahun 2020

Dalam rangka peningkatan mutu pelaporan PDDIKTI Perguruan Tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah V, maka LLDIKTI Wilayah V mengadakan Bimbingan Teknis Asistensi Data PDDIKTI Tahun 2020 untuk operator PDDIKTI Perguruan Tinggi, pada:

Hari, TanggalRabu-Kamis, 15-16 Juli 2020
Pukul09:00 WIB s.d. selesai
TempatKantor LLDIKTI Wilayah V Yogyakarta
AcaraBimbingan Teknis dan Asistensi Data PDDIKTI (Bimtek PDDIKTI)

Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta (UNISA Yogyakarta) menghadiri Bimbingan Teknis pada hari kedua, sesuai dengan pembagian yang sudah ditentukan oleh LLDIKTI Wilayah V. Hadir dalam acara tersebut mewakili UNISA Yogyakarta:

NoNamaJabatanStatus
1Basit Adhi Prabowo, S.T.Kepala PDSITI PDDIKTI UNISA Yogyakarta
2Dhono Anggoro, S.Pd.Koordinator Basis Data Biro AkademikOperator PDDIKTI UNISA Yogyakarta

Acara:

• Pembukaan oleh Sekretaris LLDIKTI Wilayah V Bhimo Widyo Andoko
  • Materi 1: David Aulia Akbar Adhieputra
  • Materi 2: Franova Herdiyanto
  • Materi 3: Sukarsono Windu Kumoro (Kepala Bagian Kelembagaan dan Sistem Informasi)