Contoh Resume Mataf UNISA Yogyakarta 2021

Ini adalah contoh resume Mataf Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Yogyakarta. Setiap paragraf maksimal 3 (tiga) kalimat. Paragraf pertama merupakan ringkasan dari keseluruhan resume.

Resume ditulis paling sedikit 300 kata menggunakan bahasa formal dan EYD. Bahasa asing ditulis dengan garis miring, misalnya oryza sativa.

Di dalam resume harus terdapat tautan (link) ke halaman/laman web UNISA Yogyakarta, misalnya: Pada tanggal 20 September-2 Oktober 2021 dilakukan kegiatan mataf UNISA Yogyakarta dengan peserta hampir 2000 Mahasiswa Baru.

Resume dapat dilengkapi dengan gambar/galeri, seperti pada gambar di bawah ini:

Kampus UNISA Yogyakarta

wisata maya kampus UNISA Yogyakarta

Kampus Terpadu UNISA Yogyakarta berada di Jalan Siliwangi 63 Gamping Sleman Yogyakarta

Tautan dari tulisan yang dibuat dikirimkan kepada pendamping masing-masing, contoh: https://bptsi.unisayogya.ac.id/contoh-resume-mataf-unisa-yogyakarta-2021/