Tendik UNISA Yogyakarta Lolos Program Sertifikasi Kompetensi Teknis Dosen dan Tendik 2021

3 Tenaga Kependidikan UNISA Yogyakarta lolos Program Sertifikasi Kompetensi Teknis Dosen dan Tendik 2021 dari 3.381 orang pendaftar, lanjutan dari tahap kelengkapan berkas. Pengumuman dikabarkan melalui email masing-masing.

Pemenang Serkom Tendik 2021

Alhamdulillah, tenaga kependidikan Universitas unggul pilihan berwawasan kesehatan berbasis nilai-nilai Islam Berkemajuan, UNISA Yogyakarta, yaitu Sinta Maharani, Basit Adhi Prabowo dan Dewi Rahmawati, lolos Program Sertifikasi Kompetensi Teknis Dosen dan Tendik 2021.

— Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta
https://bptsi.unisayogya.ac.id/tendik-unisa-yogyakarta-lolos-program-sertifikasi-kompetensi-teknis-dosen-dan-tendik-2021/ 2021-08-13 07:07:00

Sinta Maharani lolos skema Pranata Humas Penyelia, Basit Adhi Prabowo lolos skema Programmer Database, serta Dewi Rahmawati lolos skema Supervisor Pengadaan Penyeleksian dan Penempatan.

Jumlah calon peserta sertifikasi kompetensi dosen yang masuk ke tahap seleksi sebanyak 580 (lima ratus delapan puluh) orang, dari hasil seleksi dinyatakan lolos sebanyak 305 (tiga ratus lima) orang dosen.

Sementara itu untuk calon peserta sertifikasi kompetensi tenaga kependidikan (tendik) yang masuk ke tahap seleksi sebanyak 370 (tiga ratus tujuh puluh) orang, dan dari hasil seleksi dinyatakan lolos sebanyak 203 (dua ratus tiga) orang tendik.

Sehingga secara keseluruhan jumlah peserta penerima Program Sertifikasi Kompetensi Teknis Dosen dan Tendik Tahun 2021 sebanyak 508 (lima ratus delapan) peserta.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih. [bst]