Pengumuman

Tendik UNISA Yogyakarta Lolos Program Sertifikasi Kompetensi Teknis Dosen dan Tendik 2022

Tenaga Kependidikan UNISA Yogyakarta lolos Program Sertifikasi Kompetensi Teknis Dosen dan Tendik 2022 dari total 500 orang peserta dengan 16 lembaga pelatihan. Informasi tersebut diketahui dari surat bernomor 4053/E4/DT.04.03/2022 tanggal 21 September 2022.

basit adhi prabowo

Alhamdulillah, tenaga kependidikan Universitas unggul pilihan berwawasan kesehatan berbasis nilai-nilai Islam Berkemajuan, UNISA Yogyakarta, yaitu Basit Adhi Prabowo, lolos Program Sertifikasi Kompetensi Teknis Dosen dan Tendik 2022.

— Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta
https://bptsi.unisayogya.ac.id/tendik-unisa-yogyakarta-lolos-program-sertifikasi-kompetensi-teknis-dosen-dan-tendik-2022/ 2022-09-23 08:19:10

Basit Adhi Prabowo lolos skema Junior Web Programmer.

Rangkaian kegiatan selanjutnya adalah pembekalan yang dilakukan secara daring melalui media zoom meetings yang akan diinfokan melalui email.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih. [bst]