UNISA Yogyakarta Menggelar Workshop Elearning Bagi Dosen

Menindaklanjuti kegiatan Unisa Yogyakarta Gelar Workshop Sistem Pembelajaran Daring dan keputusan bahwa UNISA akan menyelenggarakan perkuliahan elearning untuk 1 sks teori dan dalam rangka menyambut Revolusi Industri V4.0, maka UNISA menggelar workshop Elearning bagi Dosen. Workshop tersebut dilaksanakan selama dua hari, Jum’at-Sabtu, 7-8 September 2018 di Ruang B209 Gedung B Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta. Workshop dihadiri oleh seluruh dosen, baik dari Fakultas Ilmu Kesehatan (FIKES), Fakultas Ekonomi, Ilmu Sosial dan Humaniora (FEISHUM) serta Fakultas Sains dan Teknologi (FST).

Workshop Elearning

Workshop diisi oleh Suryani, S.Kep., Ns., M.Ed., Sadr Lufti Mufreni, S.Kom., M.Sc., Basit Adhi Prabowo, S.T., dan Ikhwan Hawariyanta, S.T. Materi yang disampaikan antara lain penjelasan kebijakan UNISA mengenai Elearning untuk 1 sks teori, penjelasan penggunaan template matakuliah, penjelasan cara membuat forum, penjelasan cara membuat kuis, penjelasan cara membuat penugasan dan penjelasan cara melakukan telekonferen.